Aktuelles zum Corona-Virus

Corona Teststationen in Eppstein

Stadtbahnhof

Am Stadtbahnhof Eppstein wurde eine Corona Teststation im Bereich der hinteren Parkplätze mit Drive-In-Angebot errichtet. Autofahrer können hier bequem aus dem Auto heraus getestet werden.

Über die Internetseite www.coronatestdrivein.de können Sie Termine vereinbaren. Das Ergebnis wird Ihnen entweder per E-Mail zu gesendet oder auf Wunsch auch vor Ort ausgedruckt. Die MitarbeiterInnen helfen Ihnen gerne auch vor Ort bei der unkomplizierten Anmeldung.

Öffnungszeiten Standort Stadtbahnhof, Eppstein

Montag-Freitag07.30 Uhr - 20.00 Uhr
Samstag08.00 Uhr - 20.00 Uhr
Sonntag10.00 Uhr - 20.00 Uhr
Feiertage10.00 Uhr - 18.00 Uhr

Rathaus I, Vockenhausen

Das Testangebot in der Burgstadt wurde um einen weiteren Standort erweitert. Am Rathaus I können Termine können unter www.coronatest.vip gebucht werden. Das Ergebnis wird per E-Mail zugeschickt.

Öffnungszeiten Standort Rathaus I, Vockenhausen

Montag - Samstag
Samstag09.00 Uhr - 13.00 Uhr
Sonntag09.00 Uhr - 13.00 Uhr

Impfung gegen Corona

Mehr denn je ist es wichtig, sich gegen das Corona-Virus impfen zu lassen, um die Pandemie hinter uns zu lassen.

Wir informieren Sie hier über die verschiedenen Möglichkeiten im Main-Taunus-Kreis und in Eppstein.

Bitte nehmen Sie das Angebot wahr!

Impfstellen des Main-Taunus-Kreises

Informationen zu den Standorten, Öffnungszeiten und den den Anmeldemöglichkeiten erhalten Sie hier.

Eine telefonische Hotline zur Terminvereinbarung ist montags bis freitags von 8 bis 16 Uhr unter der Telefonnummer 06196 65-7200 erreichbar.

Impfung in Eppstein

Mehrere Ärzte in Eppstein bieten ebenfalls eine Corona-Impfung an. Bitte kontaktieren Sie dazu direkt Ihren Hausarzt.

Des Weiteren finden im Rathaus I, Hauptstraße 99, Vockenhausen, regelmäßig Impfaktionen statt: